Comment être en accord avec le RGPD ?

Swapcard est 100% compatible avec les nouvelles normes Européennes de confidentialité des données. Pour en savoir plus, rendez vous sur notre page à ce sujet https://www.swapcard.com/fr/rgpd/

Informez vos participants de la mise en place de Swapcard depuis votre billetterie :

Mention Longue - formulaire d’inscription :
Vos données seront collectées et traitées par XXX, organisateur de l’événement, pour permettre votre accès à l’événement, ainsi qu’à sa plateforme digitale.
En vous inscrivant, un compte vous sera créé avec les informations que vous nous fournissez, lequel vous permettra d’accéder à notre plateforme digitale et à la liste des autres participants afin de réseauter avant, pendant et après l’événement.
Vos données seront transmises à notre partenaire Swapcard, éditeur de notre plateforme digitale. Vos données sont protégées et non commercialisées. Vous disposez notamment d’un droit d'accès à vos données, de rectification et d’effacement.
Pour plus d’informations sur le traitement de vos données et vos droits, veuillez consulter la politique de protection des données de Swapcard, accessible ici https://www.swapcard.com/fr/rgpd

Mention courte - formulaire d’inscription :
En vous inscrivant, un compte vous sera créé dans notre plateforme digitale avec les informations que vous nous fournissez, lequel vous permettra d’accéder à notre plateforme digitale et à la liste des participants afin de réseauter avant, pendant et après l’événement.
Pour plus d’informations sur le traitement de vos données et vos droits, contactez support@swapcard.com.