Comment ajouter des personnes à votre événement ?

Il est possible d'ajouter des personnes (participants, intervenants, membres exposants) à votre événement de 3 façons différentes :

1) Ajout via une billetterie

Swapcard se synchronise avec plusieurs billetteries pour faciliter l'import de vos participants. Indiquez vos identifiants et l'événement de votre billetterie à synchroniser, et nous nous occupons du reste ! Nous importons régulièrement les derniers inscrits et leur envoyons dans la foulée le mail d'accès à votre événement si la date de lancement est passée.

2) Ajout grâce au fichier Excel

Votre billetterie n'est pas synchronisée ? Aucun problème ! Exportez simplement votre liste de participants et ajoutez-les au template fourni par Swapcard.

Attention : ne changez pas la structure du fichier et téléchargez bien à chaque modifications ou ajouts de participants un nouveau template. (Vous retrouverez les participants déjà ajoutés à chaque nouveau template)

3) Ajout manuel

Si vous n'avez pas beaucoup de personnes à ajouter, vous pouvez le faire manuellement.

Remplissez les quelques champs obligatoires puis, si vous le souhaitez, complétez la fiche de la personne plus en détails après avoir cliqué sur "créer une personne".

Lorsqu'une personne s'ajoute elle même à l'événement en utilisant le code événement, elle est ajoutée en tant qu'attendee (visiteur).