Comment ajouter un outil d'interactivité ?

Pour intégrer un outil, rendez-vous sur la page de l'événement, créez un bouton externe et indiquez l'URL souhaitée.

Les outils d'interactivité sont des services payants, contactez-nous si vous souhaitez l'intégrer pour votre événement.

1) Beekast

Beekast est un outil d'interactivité vous permettant d'augmenter l'interactivité entre vos intervenants et participants.
N'hésitez pas à visiter leur site pour découvrir toutes leurs fonctionnalités.

Si vous avez décidé de prendre Beekast, déjà bravo ;)
Il vous faut créer un compte puis revenir vers nous avec l'adresse mail de votre compte beekast pour qu'on vous donne accès aux fonctionnalités.

L'URL de votre Beekast se trouve en haut à gauche de votre compte.
Copier le lien et collez-le simplement dans la zone de texte adéquate du bouton externe créé.

2) Sli.do

Slido est un outil vous permettant d'augmenter l'interactivité entre vos intervenants et participants.
Proposez notamment à l'audience de poser des questions en direct et de répondre à des sondages que vous pourrez alors projeter sur les écrans de l'évènement.

L'URL de votre Slido se trouve en haut à droite de votre compte Slido.
Vous y trouverez 3 icônes représentant une maison, un téléphone et une tablette, en cliquant sur le téléphone, le bouton de partage apparaîtra alors à gauche de celui-ci.
Copier le lien et collez-le simplement dans la zone de texte adéquate du bouton externe créé.