Comment obtenir l'URL de mon document hébergé ?

Une fois que vous avez importé un document sur la plateforme, un lien URL est automatiquement associé à ce fichier. Ce lien permet, au clic, de lancer le téléchargement/affichage du document en question.

Pour retrouver l'URL d'un de vos documents hébergés sur la plateforme :
  1. Rendez-vous dans "Données > Documents" et cliquez sur le document de votre choix
  2. Un lien apparait sous le champ "Document", vous pouvez facilement le copier et le réutiliser !

L'URL d'un document peut être utile si vous souhaitez le rendre disponible depuis l'écran d'accueil, derrière un bouton "Lien externe".