Comment rattacher des intervenants aux sessions ?

Pour qu'un intervenant apparaisse sur la fiche de la session qu'il anime et inversement, il faut le rattacher à cette session. Il existe plusieurs manières de le faire :

1) Ajout rapide depuis la fiche d'une session
  1. Depuis l'interface organisateur, rendez vous dans "Données > Programme" et cliquez sur la session de votre choix.
  2. Cliquez sur le deuxième onglet qui représente les intervenants
  3. Cherchez parmi la liste des participants les intervenants que vous souhaitez rattacher à cette session
Les sessions doivent être préalablement créées.

2) Ajout rapide depuis la fiche d'un intervenant
  1. Depuis l'interface organisateur, rendez vous dans "Données > Personnes" et cliquez sur l'intervenant de votre choix.
  2. Cliquez sur le troisième onglet "Intervient à".
  3. Chercher parmi la liste des sessions celles que vous souhaitez assigner à cet intervenant.
L'intervenant en question doit déjà faire partie de liste des participants.

3) Ajout en masse par import excel
  1. Depuis l'interface organisateur, rendez vous dans "Données > Personnes" et cliquez sur "Ajoutez des personnes"
  2. Choisissez d'importer via fichier excel, sélectionnez "Speakers" puis téléchargez le fichier.
  3. Pour chaque intervenant que vous souhaitez rattacher à une session, indiquez l'ID de sa/ses session(s) en colonne AE. Vous trouverez les ID correspondant à chaque session en 4ème feuille du fichier excel ("Sessions (read only)").
  4. Réimportez le fichier excel sur la plateforme et le tour est joué !
Les sessions doivent être préalablement créées.