Eventmaker - Mode d'emploi

Afin de synchroniser Eventmaker avec votre événement, deux possibilités s'offrent à vous :

- Créez votre événement en associant directement votre billetterie
Pour cela, rendez-vous sur myevent.swapcard.com et créez un nouvel événement. Choisissez la billetterie Eventmaker et suivez les étapes indiquées plus bas.

- Créez votre événement puis associez, par la suite, votre billetterie à celui-ci
Pour cela, une fois sur la gestion de votre événement (myevent.swapcard.com), rendez-vous dans "Paramètres" puis "Billetterie" et cliquez sur "Ajouter une billetterie". Suivez ensuite les étapes indiquées plus bas.

1) Indiquez l'API Token renseigné sur le site Eventmaker.

A noter : Celui ci se trouve sur la page de votre profil (en haut à droite de votre écran). Une fois sur cette page, le token sera indiqué sous la catégorie API.

2) Sélectionner l'événement à synchroniser.

3) Choisissez les tickets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard (Participants ou Intervenants).

4) Indiquez pour chaque ticket, la correspondance des champs souhaitée avec l'application.

A noter : Vous devez indiquer la correspondance de l'ensemble des champs pour accéder à la liste des intervenants et exposants

5) Cliquez sur "Commencer l'import".