Gérer mes rendez-vous et mes disponibilités

Vous pouvez voir vos rendez-vous en attente ou confirmés dans le bouton Ma visite (le nom peut changer selon l'organisateur) puis en cliquant sur l'onglet Rendez-vous.

Il vous est possible d'annuler un rendez-vous confirmé ou en attente en cliquant sur Annuler la demande (s'il était en attente) ou Annuler le rendez-vous (s'il était confirmé).

Vous pourrez également, dans cet onglet, décider de vos disponibilités.
Si par exemple vous souhaitez vous rendre indisponible sur certains créneaux de rendez-vous créés par l'organisateur de votre événement, il vous suffit de cliquer sur Rendre indisponible.
Les créneaux indisponibles ne seront plus affichés sur votre profil et les autres participants ne pourront donc plus prendre rendez-vous avec vous sur ces créneaux.
Il vous suffit de cliquer sur Rendre disponible pour rendre disponible un créneau que vous aviez mis indisponible.
Les créneaux indisponibles apparaitront grisés dans cet onglet.