Pourquoi est ce que je n'ai accès à aucun événement sur mon compte ?

Pourquoi est ce que je n'ai accès à aucun événement sur mon compte ?

Il est possible, lorsque vous vous connectez à votre compte, que vous n'ayez pas accès à l'événement que vous souhaitez rejoindre.

Plusieurs raisons peuvent expliquer cela :

1) Vous n'êtes pas encore inscrit à l'événement. Peut-être que votre inscription n'est pas complète, pensez à vérifier que vous ayez bien reçu une confirmation d'inscription et si c'est le cas, envoyez nous la sur support@swapcard.com pour que nous vous puissions vous aider :).

2) Vous ne vous êtes pas connecté avec l'email utilisé lors de votre inscription à votre événement. Assurez vous d'utiliser la même adresse email lors de votre connection à l'application

3) L'événement n'est pas encore accessible aux utilisateurs. Il le sera lorsque les emails d'invitations seront envoyés par l'organisateur de l'événement.