Comment les participants rejoignent-ils votre événement ?

Nous pré-créons un compte pour chaque participant de votre événement.

Une fois que les participants sont inscrits à l'événement, chacun d'entre eux reçoit ce mail leur proposant de rejoindre l'événement.
En cliquant sur le lien du mail, ils accèdent au compte qui leur a été pré-configuré. Ils peuvent alors compléter leur profil et arrivent directement sur la page de votre événement.

Il n'est pour l'instant plus possible de synchroniser votre compte Linkedin à l'application. Microsoft ayant racheté la société Linkedin, ils ont changé l'API et ne donnent pour l'instant plus accès aux synchronisations vers Swapcard. Les participants peuvent cependant copier-coller le lien de leur compte Linkedin dans leur description de profil sur l'application.